Tagliacci Abruzzesi

PastificioPasta di semola, Pasta Fresca

La nostra linea di Pasta di semola

Tagliacci Abruzzesi


Ingredienti:
Nella formazione dell’impasto vengono impegati esclusivamente semola di GRANO duro e acqua.
Non vengono aggiunte sostanze coloranti né conservati.
Lavorazione laminata.

Confezioni:
Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta in contenitori in polipropilene per alimenti.
Confezioni da 250 g e 500 g.

Conservazione:
Il prodotto deve essere conservato in frigorifero a temperatura non superiore a +4°C.

Scadenza:
Da consumarsi preferibilmente entro 65 giorni dalla data di produzione.

Cottura: 6 minuti.

Prodotto disponibile anche al farro.

 
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 gr GDA*%
Valore energetico Kcal 268 13
Kj 1120
Grassi gr 0,4 0,6
di cui saturi gr 0,1 0,5
Carboidrati gr 60 23
di cui zuccheri gr 1 2
Fibre gr 3
Proteine gr 9 18
Sale** mg 0,02
Sodio mg 0,009

*GDA sono le quantità giornaliere indicative di calorie e nutrienti per un’alimentazione equilibrata. Queste sono calcolate considerando un adulto medio con un consumo di 2000 Kcal / 8400 Kj.
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Scopri tutti i prodotti della linea Pasta di semola