Porzioni
2
Difficoltà
Facile
Tempo
30 minuti
Ingredienti
- 350 gr di Ravioli di ricotta Di Lullo
- 400 gr di polpa di zucca
- 1 Spicchio di aglio
- 1 Peperoncino
- Prezzemolo
- Brodo vegetale
- Grana grattugiato
- Provola grattugiata
- Olio Extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio con l’aglio e il peperoncino. Aggiungete la zucca tagliata a pezzi piccoli, e lasciate cuocere per qualche minuto, poi mettete il coperchio e lasciate sul fuoco fino a che la zucca non sarà ammorbidita, se necessario bagnando con del brodo vegetale.
- Quando la zucca sarà pronta togliete l’aglio e il peperoncino e aggiungete poco prezzemolo fresco tritato.
- Intanto cuocete i ravioli in acqua salata bollente e scolateli al dente. Metteteli nella padella con la zucca, quindi unite il formaggio e spadellate.
- Portate in tavola e completate, prima di impiattare con il Grana e una macinata di pepe, poi guarnite con foglie di prezzemolo una volta fatte le porzioni.