Ravioli zucca e provola

PastificioRicette

Porzioni

2

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • 350 gr di Ravioli di ricotta Di Lullo
  • 400 gr di polpa di zucca
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Brodo vegetale
  • Grana grattugiato
  • Provola grattugiata
  • Olio Extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio con l’aglio e il peperoncino. Aggiungete la zucca tagliata a pezzi piccoli, e lasciate cuocere per qualche minuto, poi mettete il coperchio e lasciate sul fuoco fino a che la zucca non sarà ammorbidita, se necessario bagnando con del brodo vegetale.
  2. Quando la zucca sarà pronta togliete l’aglio e il peperoncino e aggiungete poco prezzemolo fresco tritato.
  3. Intanto cuocete i ravioli in acqua salata bollente e scolateli al dente. Metteteli nella padella con la zucca, quindi unite il formaggio e spadellate.
  4. Portate in tavola e completate, prima di impiattare con il Grana e una macinata di pepe, poi guarnite con foglie di prezzemolo una volta fatte le porzioni.