Ravioli di ricotta in salsa di radicchio

PastificioRicette

Porzioni

2

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • 400 gr di Ravioli di ricotta Di Lullo
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • burro
  • 1 cespo radicchio
  • 1 cipolla o scalogno piccolo
  • 1 spicchio aglio
  • 200 ml panna
  • sale
  • pepe
  • 50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  1. Mettete a cuocere i ravioli.
  2. Nel frattempo, mettete in un tegame l’olio, il burro, la cipolla tritata, l’aglio tritato e fate rosolare leggermente.
  3. Aggiungere il radicchio tritato finemente.
  4. Poi sale e pepe, lasciare stufare, per ultimo amalgamare il tutto con la panna.
  5. Spegnere il fuoco.
  6. Condire i ravioli con la salsa e il parmigiano.