Cappelletti di carne mignon Pastificio6 Maggio 2016Pasta all’uovo ripiena, Pasta Fresca Cottura: 6 minuti.
Ravioli di ricotta e spinaci Pastificio6 Maggio 2016Pasta all’uovo ripiena, Pasta Fresca Cottura: 6 minuti.
Carratoni Abruzzesi Pastificio6 Maggio 2016Pasta di semola, Pasta Fresca Prodotto disponibile anche al farro.
Stringhitelle Abruzzesi Pastificio6 Maggio 2016Pasta di semola, Pasta Fresca Prodotto disponibile anche al farro.
Sagne Abruzzesi Pastificio6 Maggio 2016Pasta di semola, Pasta Fresca Prodotto disponibile anche al farro.
Tacconi Abruzzesi Pastificio6 Maggio 2016Pasta di semola, Pasta Fresca Prodotto disponibile anche al farro.
Tajarille Abruzzesi Pastificio6 Maggio 2016Pasta di semola, Pasta Fresca Prodotto disponibile anche al farro.
Tagliacci Abruzzesi Pastificio6 Maggio 2016Pasta di semola, Pasta Fresca Prodotto disponibile anche al farro.