Pappardelle

PastificioPasta all’uovo, Pasta Fresca

La nostra linea di Pasta all’uovo

Pappardelle


Ingredienti:
Nella formazione dell’impasto vengono impegati esclusivamente semola di GRANO duro (70%), UOVA italiane (30%).
Non vengono aggiunte sostanze coloranti né conservati.
Lavorazione laminata.

Confezioni:
Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta in contenitori in polipropilene per alimenti.
Confezioni da 250 g.

Conservazione:
Il prodotto deve essere conservato in frigorifero a temperatura non superiore a +4°C.

Scadenza:
Da consumarsi preferibilmente entro 70 giorni dalla data di produzione.

Cottura: 6 minuti.

 
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 gr GDA*%
Valore energetico Kcal 237 12
Kj 992
Grassi gr 3 4
di cui saturi gr 1 5
Carboidrati gr 54 21
di cui zuccheri gr 1 1
Fibre gr 3
Proteine gr 12 24
Sale** mg 0,1 2
Sodio mg 0,04

*GDA sono le quantità giornaliere indicative di calorie e nutrienti per un’alimentazione equilibrata. Queste sono calcolate considerando un adulto medio con un consumo di 2000 Kcal / 8400 Kj.
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Scopri tutti i prodotti della linea Pasta all’uovo