Porzioni
2
Difficoltà
Facile
Tempo
30 minuti
Ingredienti
- 250 g di Malfatti Di Lullo
- 200 g di ceci “sgocciolati” dal liquido di conservazione
- 100 g di pomodorini
- 50 g di pancetta dolce a dadini
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- In una padella mettete la pancetta, la cipolla e l’aglio in camicia e cuocete per 3/4 minuti.
- Aggiungete poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
- Salate e pepate e cuocete semicoperto per una decina di minuti.
- Aggiungete ora i ceci ben scolati e continuate per altri 7/8 minuti.
- Lessate i Malfatti al dente e saltateli con il condimento prima di servirli.
- Aggiungete un poco di olio a crudo e servitelo con grana grattugiato.