Azienda

Il Pastificio Di Lullo nasce nel 1964 e da oltre 50 anni produce pasta di alta qualità. Nel corso degli anni la maestria dei pastai del Pastificio Di Lullo ha consentito di mantenere vivo il rispetto per la tradizione con un occhio attento alle innovazioni, al mutamento del gusto dei nostri clienti, consentendoci di ottenere oggi un prodotto di alta qualità e dal gusto antico.

Il Pastificio Di Lullo: una storia di qualità dal 1964

L’Abruzzo è una regione che vanta una lunga e importante tradizione della pasta. Questa regione può contare non solo sulle importanti risorse del suo territorio, le sue acque purissime, provenienti da fonti montane, ma soprattutto sull’abilità e sulla  manualità dei maestri pastai, universalmente noti. Tuttora questi artigiani sposano efficacemente un’altissima professionalità con il meglio che la più avanzata tecnologia offre. Il risultato è ovviamente di altissimo livello.

Il Pastificio Di Lullo: come lavoriamo

L’utilizzo di materie prime scelte con cura, semola di grano duro, farina di farro, semola Senatore Cappelli da agricoltura biologica, provenienti da coltivazioni regionali, di uova senza impiego di O.G.M. garantisce la genuinità e la tracciabilità del prodotto del Pastificio Di Lullo e lo inserisce a pieno titolo nell’antichissima tradizione gastronomica della regione Abruzzo.

Il Pastificio Di Lullo: un po’ di storia