Il Pastificio Di Lullo oggi offre ai suoi clienti circa 20 formati tra pasta fresca all’uovo, pasta fresca all’uovo ripiena, pasta fresca di semola di grano duro convenzionale, di semola Senatore Cappelli bio, di farro, e gnocchi di patate; 5 formati di pasta secca sia convenzionale che semintegrale bio; e per finire la linea di Easy Pasta con sette zuppe tradizionali condite.

La tipicità della pasta del Pastificio Di Lullo è la lavorazione laminata che preserva la qualità del glutine e dona alla pasta la porosità che la rende più saporita e gustosa.

Questa è la fase che è rimasta più artigianale ed è il principale elemento di distinzione tra la pasta Di Lullo e quella industriale.

La pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica e la pasta al farro del Pastificio Di Lullo sono prodotti a filiera corta o Km 0 perché vengono utilizzati per la loro lavorazione solamente grani provenienti dalla regione Abruzzo.

Gli alimenti “a Km zero”, oltre a provenire da una specifica zona di produzione, offrono maggiori garanzie di freschezza e genuinità proprio per l’assenza, o quasi, di troppi passaggi.