Gnocchi di patate

PastificioGnocchi, Pasta Fresca

La nostra linea di Gnocchi

Gnocchi di patate


Ingredienti:
Nella formazione dell’impasto vengono impegati purea di patate (55%), farina di GRANO tenero tipo “00” (45%), spolvero con farina di riso, acqua.
Non vengono aggiunte sostanze coloranti né conservati.
Lavorazione laminata.

Confezioni:
Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta in contenitori in polipropilene per alimenti.
Confezioni da 500 g.

Conservazione:
Il prodotto deve essere conservato in frigorifero a temperatura non superiore a +4°C.

Scadenza:
Da consumarsi preferibilmente entro 65 giorni dalla data di produzione.

Cottura: 4 minuti.

 
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 gr GDA*%
Valore energetico Kcal 219 11
Kj 918
Grassi gr 0,4 0,6
di cui saturi gr 2
Carboidrati gr 50 19
di cui zuccheri gr 1 1
Fibre gr 2
Proteine gr 7 14
Sale** mg 0,01
Sodio mg 0,005

*GDA sono le quantità giornaliere indicative di calorie e nutrienti per un’alimentazione equilibrata. Queste sono calcolate considerando un adulto medio con un consumo di 2000 Kcal / 8400 Kj.
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Scopri tutti i prodotti della linea Gnocchi