![](https://www.pastificiodilullo.it/wp-content/uploads/2016/05/easy-pasta-banner.jpg)
Easy Pasta
La linea di zuppe disidratate del Pastificio Di Lullo
Le zuppe disidratate nascono dalla volontà dei pastai del Pastificio Di Lullo di unire tradizione e modernità. Le nostre zuppe disidratate a base di legumi permettono di assaporare un piatto genuino e dal gusto antico con pochi e piccoli gesti anche quando non si ha molto tempo da spendere ai fornelli.
All’interno della busta ci sono tutti gli ingredienti necessari per creare un piatto sano e veloce: pasta della migliore qualità, fagioli, ceci, brodo di verdure, funghi porcini e pomodoro: tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione della regina della cucina popolare abruzzese: la zuppa di fagioli con sagne rustiche d’acqua e farina, condita con sugo brodoso di pomodoro.
Tipiche di questo piatto sono le sagne o sagnette: si tratta di una particolare pasta corta caratterizzata da un impasto a base di acqua, farina di grano duro: un piatto semplice e povero che ci riporta indietro nel tempo.
![](https://www.pastificiodilullo.it/wp-content/uploads/2016/05/easy-pasta-zuppe-disidratate.jpg)