Cappelletti di carne mignon

PastificioPasta all’uovo ripiena, Pasta Fresca

La nostra linea di Pasta all’uovo ripiena

Cappelletti di carne mignon


Ingredienti:
Nella formazione dell’impasto della sfoglia vengono impegati esclusivamente semola di GRANO duro, UOVA italiane, (25%), acqua.
Nella formazione dell’impasto del ripieno vengono impiegati: carni fresche di tacchino, suino (di provenienza italiana), rosolate con vino, burro, salvia, rosmarino, GRANA PADANO (25%), farina di riso (10%), noce moscata, sale.
Non vengono aggiunte sostanze coloranti né conservati.
Lavorazione laminata.

Confezioni:
Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta in contenitori in polipropilene per alimenti.
Confezioni da 250 g.

Conservazione:
Il prodotto deve essere conservato in frigorifero a temperatura non superiore a +4°C.

Scadenza:
Da consumarsi preferibilmente entro 65 giorni dalla data di produzione.

Cottura: 6 minuti.

 
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 gr GDA*%
Valore energetico Kcal 273 14
Kj 1143
Grassi gr 4 5
di cui saturi gr 2 9
Carboidrati gr 49 19
di cui zuccheri gr 1 1
Fibre gr 2
Proteine gr 14 27
Sale** mg 1 17
Sodio mg 4,2

*GDA sono le quantità giornaliere indicative di calorie e nutrienti per un’alimentazione equilibrata. Queste sono calcolate considerando un adulto medio con un consumo di 2000 Kcal / 8400 Kj.
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Scopri tutti i prodotti della linea Pasta all’uovo ripiena